| Одна из самых простых в приготовлении и наиболее универсальных насадок. Однако, вернемся к следующему этапу приготовления болтушки. По истечении Манная болтушка даже сама по себе, без всяких добавок, является очень Для определения наиболее эффективно работающих в тех или иных условиях добавок, достаточно перед промешиванием болтушки разделить тесто на несколько частей, в каждую из которых добавить тот или иной ароматизатор. Естественно, что для каждого ароматизатора применяется свой шприц. Наиболее часто применяемыми нами ароматизаторами при изготовлении манной болтушки являются: ванилин, корица (обычные кондитерские), анис (масло), дюшесовая или банановая фруктовые эссенции (те самые, которые добавляют в газированные напитки или йогурты), конопляное масло, порошок какао и прочие. При этом не особенно важно, в каком виде - жидкость или порошок - добавлять их в насадку, главное - не переборщить. Жидкости - одна капля, порошка - на кончике столового ножа. Этого вполне достаточно. В противном случае можно не привлечь, а, наоборот, отпугнуть рыбу, особенно крупную и осторожную. Правильно приготовленная |
Меню сайта |
Категории раздела | |||||
|
Вход на сайт |
Поиск |
Календарь |
Архив записей |
Наш опрос |
Друзья сайта |
Статистика |